欢迎来到广东省江门市人民检察院网站!
图片新闻
国家卫生健康委疾控局专家调研组对江门市院未成年人社会心理服务体系工作开展情况进行实地考察
发布时间:2019.11.12    来源:

11月6日-8日,国家卫生健康委疾控局组织专家调研组到江门市开展国家社会心理服务体系建设试点调研工作。11月7日,国家调研组、省卫生健康委及市政法委、市卫健局、市第三人民医院的相关领导到江门市院进行实地考察并召开座谈会。市院党组副书记、副检察长岑崇浩陪同调研。
    期间,调研组一行实地察看了未成年人检察办案区,详细了解了团体心理辅导室、沙盘游戏室、音乐放松室等功能室的建设与运用情况。
    座谈会上,调研组听取了江门市院关于未成年人社会心理服务体系工作的情况汇报,对市院的未成年人检察工作予以充分肯定,并提出了相关的工作意见和建议。


版权所有:广东省江门市人民检察院 地址:广东省江门市蓬江区篁庄大道100号

备案编号:粤ICP备14002492号 粤公网安备:44070302000670