欢迎来到广东省江门市人民检察院网站!
图片新闻
江门市院组织召开全市检察长座谈会
发布时间:2019.08.05    来源:

8月2日,江门市院组织召开全市检察长座谈会。会上,江门市院党组书记、检察长郭玉作部署讲话,党组副书记、副检察长岑崇浩传达了政法领域全面深化改革推进会、全国大检察官研讨班、省委十二届七次全会、全省检察长研讨班精神,各基层院检察长作了交流发言。

郭玉检察长要求,下半年全市检察机关:一要抓住“守初心担使命”这条党建主线,引领江门检察工作笃定前行;二要抓住“保稳定创新局”这条履职主线,保障侨都改革发展行稳致远;三要抓住“重改革转方式”这条攻坚主线,推进重大决策部署落地见效;四要抓住“强业务铸铁军”这条发展主线,统筹业务建设和队伍建设融合并进。


版权所有:广东省江门市人民检察院 地址:广东省江门市蓬江区篁庄大道100号

备案编号:粤ICP备14002492号 粤公网安备:44070302000670