欢迎来到广东省江门市人民检察院网站!
江检要闻
新会区院举行“全国先进基层检察院”揭牌仪式
发布时间:2020.11.23    来源:阳光检务网

11月19日,新会区院举行“全国先进基层检察院”揭牌仪式。省检察院党组成员、驻省院纪检监察组组长刘牧,江门市检察院党组书记、检察长郭玉,新会区委书记文彦,新会区委副书记、政法委书记陈树歆以及人大代表、政协委员、特约检察员、人民监督员、阳光检务联络员代表等领导嘉宾出席了揭牌仪式。

刘牧组长在揭牌仪式中致辞,对新会区院获此殊荣表示热烈祝贺,并对该院提出三点希望:一要把政治建设进一步抓实;二要把司法办案进一步抓实;三要把严管厚爱进一步抓实。

    郭玉检察长对新会区院取得的荣誉表示祝贺,并对该院今后工作提出了四点要求:一是进一步增强政治自觉,在服务大局中彰显新担当;二是进一步增强检察自觉,在法律监督中展示新作为;三是进一步增强创新自觉,在业务建设中打造新品牌;四是进一步增强责任自觉,在锤炼队伍中塑造新形象。


版权所有:广东省江门市人民检察院 地址:广东省江门市蓬江区篁庄大道100号

备案编号:粤ICP备14002492号 粤公网安备:44070302000670