欢迎来到广东省江门市人民检察院网站!
江检要闻
鹤山市院召开国家司法救助案件公开听证会
发布时间:2020.11.03    来源:

10月26日下午,鹤山市院党组书记、检察长黄文在古劳镇人民政府主持召开一宗司法救助案件的公开听证会。听证会同时邀请了市人大代表、政协委员及古劳镇政府、村委会代表等五人担任听证员。

听证会上,案件承办人针对案件事实、证据及救助理由依据进行了阐述;申请人及其代理人围绕听证议题陈述事实;听证员也各抒己见、充分讨论,并一致同意对申请人进行司法救助。

    鹤山市院通过公开听证程序办理司法救助案件,让司法救助工作在阳光下运行,让人民群众感受到司法的公平正义和人民关怀,为决胜脱贫攻坚提供强有力的法治保障

2020112906874.jpg


版权所有:广东省江门市人民检察院 地址:广东省江门市蓬江区篁庄大道100号

备案编号:粤ICP备14002492号 粤公网安备:44070302000670