欢迎来到广东省江门市人民检察院网站!
江检要闻
江门市院扫黑宣传信息荣登“今日头条”江门地区10大热议榜
发布时间:2020.08.04    来源:

7月28日,江门市院在“今日头条”客户端发布《判了!江门市检察院追诉一涉黑犯罪团伙涉嫌行贿罪,被依法认定》新闻稿。发布次日,该新闻被选入“头条·江门”今日10大热议榜,获得20.7万人围观。

    该宣传信息以7月28日上午在江门市中级人民法院宣判的廖文恒等36人涉黑案为主要内容,江门市中级人民法院当天同步发布了新闻稿。我院根据承办人讲述的案件办理过程中的亮点工作,在宣传好案件判决结果的基础上,突出检察机关主动发现行贿犯罪线索,成功追诉廖文恒等3人涉嫌行贿罪名这一亮点工作,获得了网友的广泛关注和好评,进入当天十大热搜榜。




版权所有:广东省江门市人民检察院 地址:广东省江门市蓬江区篁庄大道100号

备案编号:粤ICP备14002492号 粤公网安备:44070302000670