欢迎来到广东省江门市人民检察院网站!
江检要闻
开平市院举行驻翠山湖科技园服务中心揭牌仪式暨民营企业家检察开放日专场活动
发布时间:2020.07.16    来源:

近日开平市院举行驻翠山湖科技园服务中心揭牌仪式暨民营企业家检察开放日专场活动。江门市院党组成员、副检察长刘冬根,开平市委政法委常务副书记郑国荣,翠山湖管委会党工委副书记、主任梁健忠,长沙街道办党工委书记朱乔,市工商联主席梁春浩及翠山湖商会、企业代表参加了揭牌仪式。

期间,开平市院党组书记、检察长苏劲光致辞,介绍了建设驻翠山湖科技园服务中心的意义及职能

刘冬根副检察长提出:一要结合检察职能,积极拓展法律服务渠道,平等保护非公有制经济;二要主动走进民营企业开展法治宣传教育,帮助民营企业投资者、管理者和从业人员提升防范法律风险的能力,让他们专心创业、放心投资、安心经营;三要狠抓工作落实,确保服务民营经济发展举措落到实处。

    期间,该院在驻翠山湖科技园服务中心还举行了民营企业家检察开放日专场活动。



版权所有:广东省江门市人民检察院 地址:广东省江门市蓬江区篁庄大道100号

备案编号:粤ICP备14002492号 粤公网安备:44070302000670