欢迎来到广东省江门市人民检察院网站!
江检要闻
江门市院组织召开全市检察工作会议
发布时间:2020.03.02    来源:

2月26日,江门市院组织召开全市检察工作会议。此次会议以电视电话会议形式开至各基层院,市院班子成员、副处级以上干部、各内设机构负责人在主会场参加会议。

会上,市院党组书记、检察长郭玉对2020年全市检察工作作出部署;党组成员、副检察长陈文军传达了贯彻中央、省委有关统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议精神,中央、省委政法工作会议和全国、全省检察长会议精神。

    郭玉检察长提出了五点要求:一是要把初心使命融入检察血脉,增强检察工作政治自觉。二是要把主责主业融入中心大局,助推市域社会治理现代化。三是要把理念更新融入业务实践,推动检察工作创新发展。四是要把管理优化融入检察改革,推动检察权依法正确规范行使。五是要把素能提升融入“四化”建设,锻造“四个铁一般”检察铁军。





版权所有:广东省江门市人民检察院 地址:广东省江门市蓬江区篁庄大道100号

备案编号:粤ICP备14002492号 粤公网安备:44070302000670